03 89 60 24 24

Les zones d’intervention et l’organisation des tournées

Le Service du portage de repas intervient sur une large partie du territoire sud du Haut-Rhin.

Afin de sectoriser au plus près nos livraisons auprès de nos usagers, 2 secteurs d’interventions sont définis, tous deux administrés par une responsable de service, qui est votre principale interlocutrice pour répondre à l’ensemble de vos demandes  : Mme Mélanie FELDER.

Pour les usagers de Mulhouse, de la vallée de Thann, et de la Bande-Rhénane, les repas sont préparés au sein de la cuisine d’API Restauration, dans les locaux de l’Asame au 5 rue des Castors à Mulhouse.

Pour les usagers du Sundgau, les repas sont préparés au sein de la cuisine professionnelle de l’ESAT à Dannemarie.

Trois Menus sont proposés quotidiennement pour le midi, le soir ou les deux :

  • Le Menu Léger : composé d’un potage, du plat principal ou du plat de remplacement et d’un pain.
  • Le Menu Senior : composé d’une entrée ou d’un potage, du plat principal ou de remplacement, du fromage ou du dessert, et d’un pain.
  • Le Menu Suggestion : composé d’un potage ou d’une entrée, du plat principal ou de remplacement, du fromage, du dessert et d’un pain.

Des plats de remplacements sont proposés selon votre demande.

Chef de Service : David FRASSON.

Chacun de nos usagers est sectorisé géographiquement en fonction du lieu de livraison du repas. Pour connaître le secteur dont vous dépendez, merci de nous contacter.

ATTENTION ! Décalage des livraisons en raison du jeudi 15 aout et UNIQUEMENT pour API.

Lundi 12.08 / Livraison normale des repas du lundi

Mardi 13.08 / Livraison normale des repas du mardi et du mercredi

Mercredi 14.08 / Livraison exceptionnelle des repas du jeudi et du vendredi

Jeudi 15.08 et vendredi 16.08 pas de livraison

Samedi 17.08 / Reprise normale avec repas de samedi et de dimanche livrés.

Pour l’ESAT :

Mercredi 14.08 / Livraison des repas du mercredi et du jeudi

Vendredi 16.08 / Reprise normale avec livraison des repas du vendredi.