03 89 60 24 24

Les zones d’intervention et l’organisation des tournées

Le Service du portage de repas intervient sur une large partie du territoire sud du Haut-Rhin.

Afin de sectoriser au plus près nos livraisons auprès de nos usagers, 2 secteurs d’interventions sont définis, tous deux administrés par une responsable de service, qui est votre principale interlocutrice pour répondre à l’ensemble de vos demandes  : Mme Sophie BABULA.

Pour les usagers de Mulhouse, de la vallée de Thann, et de la Bande-Rhénane, les repas sont préparés au sein de la cuisine d’API Restauration, au sein des locaux de l’Asame au 5 rue des Castors à Mulhouse.

Trois Menus sont proposés quotidiennement pour le midi, le soir ou les deux :

  • Le Menu Léger : composé d’un potage, du plat principal ou du plat de remplacement et d’un pain.
  • Le Menu Senior : composé d’une entrée ou d’un potage, du plat principal ou de remplacement, du fromage ou du dessert, et d’un pain.
  • Le Menu Suggestion : composé d’un potage ou d’une entrée, du plat principal ou de remplacement, du fromage, du dessert et d’un pain.

Pour les usagers du Sundgau, les repas sont préparés au sein de la cuisine professionnelle de l’ESAT à Dannemarie.

Deux menus vous sont proposés :

  • Le Repas Complet, composé d’une entrée, du plat principal et de son accompagnement, un fromage, un dessert et d’un pain.
  • Le Plat unique, composé du plat principal et de son accompagnement et d’un pain.

Des plats de remplacements sont proposés selon votre demande.

Chef de Service : David FRASSON.

Chacun de nos usagers est ainsi sectorisé géographiquement en fonction du lieu de livraison du repas.