03 89 60 24 24

Les zones d’intervention et l’organisation des tournées

Le Service du portage de repas intervient sur une large partie du territoire sud du Haut-Rhin.

Afin de sectoriser au plus près nos livraisons auprès de nos usagers, 2 secteurs d’interventions sont définis, tous deux administrés par une responsable de service, qui est votre principale interlocutrice pour répondre à l’ensemble de vos demandes  : Mme Sophie AMRHEIN.

Pour les usagers de Mulhouse, de la vallée de Thann, et de la Bande-Rhénane, les repas sont préparés au sein de la cuisine d’API Restauration, dans les locaux de l’Asame au 5 rue des Castors à Mulhouse.

Pour les usagers du Sundgau, les repas sont préparés au sein de la cuisine professionnelle de l’ESAT à Dannemarie.

Trois Menus sont proposés quotidiennement pour le midi, le soir ou les deux :

  • Le Menu Léger : composé d’un potage, du plat principal ou du plat de remplacement et d’un pain.
  • Le Menu Senior : composé d’une entrée ou d’un potage, du plat principal ou de remplacement, du fromage ou du dessert, et d’un pain.
  • Le Menu Suggestion : composé d’un potage ou d’une entrée, du plat principal ou de remplacement, du fromage, du dessert et d’un pain.

Des plats de remplacements sont proposés selon votre demande.

Chef de Service : David FRASSON.

Chacun de nos usagers est sectorisé géographiquement en fonction du lieu de livraison du repas. Pour connaître le secteur dont vous dépendez, merci de nous contacter.